시골의사의아름다운동행2

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2020-12-03 00:17:07 댓글 0

본문

천삼책방 : 책 대신 읽어드립니다! 시골의사의 아름다운 동행(1)

-위 영상은 리더스북 출판사로부터 저작권 허락을 받고 게시함을 알려드립니다. 감사합니다.

안녕하세요 여러분^_^
두 번째 책을 올리게 되었습니다.
제가 오래전에 재미있게 읽었던 책인데, 여러분께도 들려드리고 싶어 이 책으로 녹음을 하게 되었어요.
책의 일부인 3편의 에피소드밖에 전해 드릴 수 없는 게 참 아쉽네요ㅜ _ ㅜ
각 에피소드가 전해주는 이야기도 좋지만, 그 안에 담겨있는 작가이신 박경철 선생님의 시선, 생각 등을 보면서 사람의 생명을 다루는 의사라는 직업에 대해 다시금 생각하게 되더라구요.
그러다 보니 코로나19 사태로 인해 모두가 힘든 요즘, 많은 의료진분들께서 최전선에서 힘써주시고 계신 게 너무 감사하게 느껴졌습니다.
지금도 열심히 고생하고 계신 많은 의료진분들께 진심으로 감사드립니다!
속히 이 사태가 진정되어 평범한 일상으로 돌아가길 간절히 바라겠습니다..!
그럼 오늘도 천삼책방 들어주셔서 고맙습니다^^

(소리가 고르지 못할 수 있어요. 제가 녹음을 하려고 하면 별, 요마가 짖거나 밥을 먹거나 해서 차에서 녹음을 했는데 잡음이 들어갔어요..ㅠㅠ 잡음을 제거하다 보니 그렇게 되었다고 하네요ㅠㅠ 다음 녹음은 좀 더 노력할게요!! 감사합니다!)

박경철 시골의사의 아름다운 동행 고귀한 희생 - 공준호의 책 읽는 라디오

#책 #팟캐스트 #오디오북
공준호의 책 읽는 라디오
박경철
시골의사의 아름다운 동행 1권
고귀한 희생
이메일: vakong@kbs.co.kr
블로그: blog.naver.com/voiceactorkong

시골의사 박경철 원장 1 시골의사의 눈으로 본 세상 이야기

파워특강 스페셜
시골의사 박경철 원장 1
시골의사의 눈으로 본 세상 이야기
#박경철 #힐링 #강연

... 

#시골의사의아름다운동행2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,529건 1 페이지
게시물 검색