백반증치료병원

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:42:11 댓글 0

본문

백반증 치료법부터 저렴하게 치료받는 법까지! 백반증에 대한 모든 것!

백반증, 완치가 쉽지는 않지만 방심하면 더 넓어질 수도 있습니다.
포기하지마세요! 덤앤모어가 도와드리겠습니다.
백반증에 대한 자세한 사항은 영상을 통해 확인해 주세요!
hea kyung Chon : 백반치료에 확실하게100프로 고칠수잇어요 알고싶은분 연락주세요 카톡아이디 chon1514
심정연 : 오래 된 백반증도 치료가 가능 한가요~?
장덕명 : 자세한질문과 진료를 받을려면어떻게하나요 경기도에남양주에잇읍니다 답을기다리겠읍니다
양희주 : 아 ....저희 동생이 막 눈썹이 하애 지고 그래서 알아봤는데 이병인가요? 의사선생님 말로는 백반증 이라고 하셔서 아는거 있으시면 답변주세요ㅠㅠㅠ
이춘식 : 백반증치료 실비보험도 받을수있는지요?
고경화 : 병원에가서상담 받고싶네요 병원위치부탁드립니다
yb cho : 어떻게 하면 약을 받을수 있을까요
yb cho : 저는 미국에서는 50대 초반의 남자입니다 얼굴에는 이마에 거의 전신에 백합이 있습니다 여기서 선생님들이 치료하는 연고나 약을 받을수 있는지 알려주세요 꼭 오랜시간이 걸려도 치료하고 싶습니다
타이풍 : 몇년전부터 머리카락이랑 이마 라인에 연하게 생겼는데... 갈수록 내려오네요 지금은 이마 1/4정도가 윗부분이 연해졌습니다... 갈수록 넓어지는 기분이고... 완전히 흰색으로 변할수도 있나요??
김리시안 : 안녕하세요
67세 주부입니다
목에 발병이 되었고 6월 중순에 백반증이라는 진단을받고 광선치료와 약을 복용중입니다
치료 중인데 나아지지는 않고 넓게 번지면서 피부가 땡기고 얼굴과 팔에도 군데군데
힌점이 생기는데
불안합니다
도움을 받고싶어 문자 드립니다
답변 부탁 드림니다

백반증 치료 부산스타피부과

KNN 닥터 주치의 백반증 관련 자료 입니다.
박남순 : 주소를 알고싶어요 부탁드립니다
랜고스트 : 브로콜리를먹는개좋습니다
정계향 : 의료보험도 사용될수 있어요?
정계향 : 의료보험사용되나요
이종국 : 원장님 스타피부과 주소알려주십시요

백반증, 꾸준히 치료하면 완치도 가능!

백반증에 대해 킴스피부과의원 김형주 원장과 함께 알아 봅니다.
권재호 : 저는 8살 땐가? 그때이후로 배쪽에 손바닥만하게 생겼고요 지금은 딱히 퍼지지 않은 것 같습니다. 치료를 할때 주사를 맞았던 부분이 원래 피부색으로 돌아왔긴하지만 주사가 아프고 귀찮아서 17살까지 꾸준히 치료를 받지는 않았습니다. 근데 저는 차라리 퍼질거면 싹다퍼져서 모델일하면 돈이 잘벌릴것같아 그냥 다 퍼져도 괜찮다고 생각합니다. 치료를 계속해야되나용?
Peter JS Son : 완치?
서울어깨 : 자외선크림 바르는걸 강조 해야겠다
비비안 : 병원 위치가 어디에요?
김길라 : 저랑 같은 병원에 오시는 분인데
일년 치료받고 많이 좋아지셨되요.
저는 희망을 가져옵니다.
저는 얼굴에 있습니다.
헬조선 : 돌팔이의사새기네
생체가 바뀌어서 백반증 완치 어렵다 돌팔아
유튜브 때려친 영령님- : .... 뭐가 완치 입니까.... 13년째 치료 중인데.. 그놈의 홍삼 먹어버려서 세계지도가 배에 만들어졌는데... 레이저 치료그냥 관두고 싶다... 백반증 환자 분들은 다들 아시겠지만 노출 되든 노출 안되든 목욕탕가면 사람들이 다 쳐다보면서 화상입었니? 이래요.. 시선 불편하다 정말....
18 ummbrella : 저는 4살때 이마에 점처럼 생겼는데.;; 번져서.. 몸에도 생김..ㅠㅠㅠ 불편함;;; 사람들 시선이 ㅠㅠ
이미경 : 잭슨이형 고생했겠네요
소녀민트 : 저기 저도 백발증이 있어요. 그럼 전문의 를 만나 서 치료 받아야 하나요??

... 

#백반증치료병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 454건 1 페이지
게시물 검색