6단 철제 책장

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 66회 작성일 2021-01-23 07:27:46 댓글 0

본문

[DIY] 6단 철제서랍 조립하기! 멘붕 끝에 얻어낸 세가지 중요포인트! 이거만 알면 쉬워요! /방꾸미기/DIY/ #감성 #인테리어

*구독과 댓글은 힘이돼요

*(영상 중간 5:00 에 자막이 겹치네요 ㅠ감안해서 봐주세욧!)안녕하세요 욘스터여러분!! 이번 영상은 DIY 가구 조립 영상이에요!
늘어나는 재료와 작업물 때문에 수납 공간이 필요해서 6단 철제서랍을 구매했어요!
제가 너무 쉽게 생각했는지 생각보다 만만치 않더라구요ㅠㅎㅎ
그래도 끝내 성공했답니다!
혹시 서랍 조립을 앞두고 계신 분들이라면 영상에서 나오는 세가지 포인트를 놓치지 마세요!
전 이게 헷갈려서 두시간이 넘게 걸렸어요ㅎㅎ
그럼 전 이만 !! 다음엔 재밌는 작업영상으로 돌아올게요!

contact

instagram - https://www.instagram.com/p/BqDpIwrD7fC/?utm_source=ig_share_sheet\u0026igshid=10c5sxgc8zf7a

mail - y0nster@naver.com

Song: Ikson - Horizon (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Wake Up (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

한샘 재크 6단 철제 서랍장 조립 스피드런

2개째 조립하다 심심해서 만들었습니다. 제품은 제공 받지 않았고, 어머니가 사오셨습니다.

[Minimal #9] 단돈 0원으로 정리정돈하기 / 철제 6단 서랍장 정리 & 비우기

안녕하세요 첼시입니다 :)
오늘은 왠지 집집마다 하나씩 있을것같은 철제 6단 서랍장 속 잡동사니들을 비우고 정리해봤어요.
(저희집 6단 철제 서랍장은 한샘제품이에요)

2019년이 되면서 미니멀리스트가 되자! 라고 결심하고,
가장 먼저 옷정리를 하고, 잡동사니들 정리를 해서
생각보다 심각한(?)상태는 아니지만,
그래도 오늘 또 정리를 해보니 비울물건이 잔뜩 나오네요.

저는 정리를 위한 정리용품을 따로 구매하지 않아요.
정리를 위한 정리용품은
물건의 갯수가 줄어들면 자연스레 필요없게 되고
충분히 집에 있는 상자들로 깔끔하게 정리할 수 있기때문에
정리를 위해서 따로 돈을 투자 하지 않습니다.

확실히 애플 제품상자가 단단하고 깔끔해서 보기에도 좋고
활용도가 높아요.

여러분도 따로 정리제품을 구매하지말고,
가지고 있는 물건을 먼저 활용해보시길 추천합니다 :)

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사해요!
행복한 하루 되세요 :)

... 

#6단 철제 책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색