사당동야식배달

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 35회 작성일 2020-10-21 11:50:41 댓글 0

본문

저는 상호 4개갖고 배달장사합니다

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
30대 자영업자 이야기 : 쉐프연구소에서 제작비와 인터뷰의 자율성을 보장받고 만든 영상입니다!
구독자님들께 너무너무 감사드립니다^^ 더 재미있고 유익한 영상으로 보답하겠습니다!
J Standards : 10:30 금 정보
Macky Mode : 첫번째 로 했던 닭집은 망했다고 했는데 왜 망했는지 더 이야기 를 듣고 싶었어여
이세원 : 여기 전번은 어떻게 되유?
카구tv : 안녕하세요. 제가 상황에 지금 가게를 하고있는데 문닫기 직전입니다. 그래서 위 영상 본 것처럼 이렇게라도 마지막 도전 하고싶은 마음에 글을 올립니다. 꼭 한번 연락을 부탁드립니다.
폰:010 65297787
박희성 : ㅋㅋㅋ진짜 일반 음식점 팔랏운데 ㅋㅋ 다둘 응원합니다
이상건 : 상호 여러개로 장사하면서 전문성만 잇다면야 좋은건데. 안좋은곳에서 당한 기억이 많아서 ㅜㅜ... 치킨팔면서 닭도리탕팔고 막 이러는데도 봣는데 둘다 별로...
공에이리언 : 혼자 월매출 4000만원팔아본기억이나네요..
샵인샵5개로 기성품하나도없이 소스 재료손질 전부다혼자..
진짜로 거짓말안하고 그것도지옥이였던기억이나네요 ㅋ
사람을구하면 힘들다고도망감.. 또들어오면 또 그많은걸 다가르키면도망가고 혼자하자니 진짜 죽을수도있을거같고.. 버리자니 너무아깝고.. 사람을 둘쓰니깐 한명이도망가니 다른한명도 좀더하다가 그냥도망가고... ㅜㅜ
김성규 : 운동하는 사람들 왠만하면 똥가오 개지림
그라시아 : 이분은 성공할만하시다.

배달장사 시작하시게요? 이거 보시고 결정하세요

불황과 코로나때문에 경제가 엉망입니다.
하지만 배달매출은 늘고 있습니다.
배달!! 과연 시작해야 될까요?

blog : https://blog.naver.com/foodrunk
Facebook : https://www.facebook.com/JJconsulting1/
e-mail : Foodrunk@naver.com
인생 여행길가난한 웅이의 : 오늘도 정강이뼈때리는영상이네요
포장진짜잘되있는케이스네요.
장배남TV : 인트로가 너무 멋있어요ㅎㅎㅎ 포장 넘 깔끔하네요
박훈남 : 용기값이 장난아니겠는데요
예해옥 : 인천밥집 어디인가요
임효준 : 오 좋은 메뉴군요~!^^
좋은 내용 잘 보고 가요~!
김기철 : 포장 죽이네요~~~아~~나두 배달 시작하려고 신청다해놨는데 ㅋㅋ 어쩌징~~~^^

배달전문점 창업 1,000만원으로 가능할까? l 배달 음식점 창업 l 식당 창업 l 소자본 창업

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
짱짱짱재밌어 : 도시가스 100만원가지고 어림 없어요..땅파서 공사하면 바로앞에 묻혀있어도400..이상
두두따따또 : 불가능합니다
황수한 : https://m.blog.naver.com/redmodel11/222107538402

직접 배달을 하시는 사장님들이 읽어보시면 도움되셨으면 하는 마음에 글 몇자 남겨봅니다~^^(저는 배달대행업체와 배달음식점을 동시에 하고 있어용
프롭텡_프롭테크,프랜차이즈,파이썬,분석 : 처음왔는데요, 배달전문점 창업 솔직한 내용 잘봤습니다. 역시 가게에 간판이나 시트지를 붙이던지 해야 알아보고 오겠죠...ㅋ
구독, 좋아요 누를께요~
아무래도 중고로 셋팅하는게 좋죠...요즘은 새거같은 중고가 많으니까요 ㅎ
낙타 : 4천이상들던데요~
전태진 : 사장님 방송 너무 재밌게 보고 있습니다
가능하시다면 퇴사하시고 한식 배달집 창업전에 준비과정
음식은 어떻게 배우시고 세팅은 어떻게 하셨던 과정을 자세히 올려 주시면 안될까요
국민 _대통령 : 월세 매일 드려요..?
깨어나라반일 종족주의 : 배달전문점들...상호4,5개 등록하고 음식 식자재는 전부 외국산이다.
희망이란? : 항상 잘보고 있습니다 감사합니다 ~^^
2 vin : 주방 바닥공사나 트렌치 공사는 안하셨나요?

... 

#사당동야식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색