바닷가앞팬션

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 35회 작성일 2020-10-21 00:19:31 댓글 0

본문

(경북) 포항 바닷가 앞 펜션/전객실 오션뷰/야외수영장

안녕하세요! 부동산백화점 부백TV입니다!

이번 매물은 전객실 오션뷰로 굉장히 큰 메리트가 있는 펜션입니다!

---------------------------------------------------------------------------------

촬영 및 매물접수 010-9595-6567

♧ 대 지 면 적: 75 건 축 면 적 : 68.5 건물구조: 철근콘크리트
♧ 객실 수 : 6개 /관리실
♧ 객실 타입: 가족룸→3개 / 커플룸→2개 / 관리실→1개

♧ 난 방 :전기보일러
♧ 년간 매출: 5000

▶ 융 자 : 2억

▶ 매 매 가 : 4억9000

▶ 인 수 가 : 2억9천만원

※ 특 징 :

★ 전객실 바다가 보이는
★야외수영장 실내바비큐장

부백부동산 010-9595-6567

등록번호 27200-2020-00007호

대표 조동현

주소 대구광역시 남구 봉덕로 66(봉덕동)

Vlogㅣ강원도에서 인생 펜션을 만나다 추억팔이 여행 브이로그 강릉 카페 앵커커피, 속초 모닝하버 펜션

BGM

Joakim Karud

▶️ Fresh Start
▶️ Waves
▶️ Changes
쿄쿄 : 헐..저도 엄마가 몇일후 그 팬션에 갈수 있다고 했능뎅..ㅠ
리리 : 펜션어디에요?
밍밍 : 속초 너무 예쁘네요ㅠㅠ가고싶어졌어요!
혹시 백팩은 어디껀가요?!
안지선 : 창문에 커텐은 없었냐용 ?? ㅠㅠ
김채현 : 목걸이 정보 좀 주세요!
신지현 : 펜션 이름이 몬가요?
설탕백 : 감사해요 좋은 펜션 알고갑니다 ㅠㅜ
Hyun-su Kim : 멋지네요. 하루밤 얼마인가요?
헨도 : 유리창에 고양이 귀엽잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소면이랑 육회집 너무 궁금하다는,, 진짜 영상보니까 더 여행가고 싶어져요 코로나 얼른 사라졌으면,, 세륜 코로나,,
민트초코 : 힐링이잔아... 펜션 뷰 죽이잔아..

강원도 고성 동해바다앞 바닷가 펜션매매(백사장이 정원) 속초 양양 인근지역 바닷가펜션 매물

구독을 꼭 부탁드립니다. !
[언젠가는 도움이 되실겁니다.^^ ]
문의 : 010-8246-4533
강원도 고성군 바다앞 펜션 입니다.

대지 230평 건평 166평 입니다.
시설은 객실 15개 ( 2층~4층) 관리실(17평) 펜션카페
매매금액은 25억 입니다.
년매출은 2억이상 입니다. ( 증빙가능 )
준공년도는 2004 년 철근콘크리트 입니다.

이곳은 아담한 백사장과 조용한 해변입니다.
펜션에서 해변사이에 철조망이 5월에 철거되었습니다.

코로나이슈로 인하여 조금 늦어졌습니다. 곧 철거 됩니다.
철조망 없어지며 재산가치 크게 상승 될으로 판단됩니다.

철조망 없어지면 마치 개인소유의 해변으로 사용할 수 있는데
동해안 대부분 해안 펜션은 앞에 차도로가 있는데 이펜션은 드물게 뒤에
도로가 있어 해변을 내 개인정원처럼 사용할수 있는 장점이 있습니다.
앞 해변 작은길은 국토부 지정 770km 동해안 해파랑길 자전거 도로로서
매일 수백 바이커들이 지나는 요충지임니다.

#동해펜션매매#동해바다펜션매매#동해바닷가펜션매매#강원도고성군펜션매매#강원도고성펜션매매#고성부동산#강원도고성부동산#강원도고성토지#고성군토지#강원도고성토지매매#강원도고성바닷가토지#강원도고성군바닷가작은토지#강원도고성군바다인근토지#강원도고성군바다인근토지매매#속초부동산#속초토지#속초바닷가토지#소ㅗㄱ초바다인근토지#속초바다전망토지#속초토지매매#화진포호수토지#화진포호수인근토지#

... 

#바닷가앞팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색