언더파기념

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 37회 작성일 2020-10-20 16:35:03 댓글 0

본문

9홀 5언더파! 아마추어골퍼, 우리도 할 수 있습니다. 싱글골퍼. 실시간 방송 편집..

제주촌놈 오픈채팅방
https://open.kakao.com/o/gAhJEObc

실시간 방송중에 후반 1홀부터 약 빨고 치기 시작해서...
5언더파를 쳤습니다.. 사이클버디 + 4연속버디(이걸 뭐라고 해야할지 모르겠네요..).. 아마추어도 연습하면 화이트티에선 이렇게 칠 수 있습니다... 우리 같이 화이팅해요~~!!
한길송 : 퍼팅 하실때 퍼터를 수직으로 세워서 퍼터 하시나요?
인생수련자 : 와우..
대단하네요..
부럽부럽..
김대식 : 멋지시네요...
기회가 된다면 직접보고 싶네요~
언제나 굿샷~^^
동군 : 쉽게 치시는데 5언더 머찌시네요~
셔니셔니 : 도핑테스트 하셔야될듯...ㅋ
신미선 : 화이트에서싱글치기시워요~여자도화이트에서싱글치는데~빽티에서 치시고얘기하세요~~
정영진 : 대박입니다~~!! 투어프로 도전하시죠!
Yeontae Jung : 더이상 아마추어가 아닙니다. 얼른 프로보세요
더스틴존수한 : 팬 입니다 ^^ 문득 스크린 골프는 어케 치시나 궁금하네요? 장마철에 시간나시면 스크린 영상 부탁드립니다~
불량토끼 : 정말 경이롭네요...^--------------------------^

용평대전 2- 아마추어가 언더파를 밥먹듯이 친다???

쳤다 하면 언더파...신기한 골퍼가 있습니다~남들은 언ㄷ파를 기록하여 기념패도 맞추는데...그 만큼 언더파는 어렵다는것이지요~
그런데 90% 이상 언더파를 기록하는 분이 있습니다~
도대체 왜? 어떻게 저렇게 칠 수 있을까요? ㅎㅎㅎ
자 같이 감상해 보실까요? ^^
김규석 : 고수분들 멎진 골프 보여주세요~
judy park : 새로운 영상을 기다리고 있습니다.
싱글골퍼들의 진솔한 모습을 보면서 많이 배우고있습니다.
좋은 영상 기대하겠습니다.
권오신 : 형님 레슨 함 가야지요
Sung H. Bae : 실력도 실력이지만, 너무 재미있게 치시네요. 동영상 항상 잘 보고 있습니다.
정용재 : 골프신선들이십니다
즐기는 골프굿입니다!
김석훈 : 에이...
박종흠 : 담부터 닫고님은 뒤팀으로 보내세요.
김민수 : 즐겁게 치시네요~
공날아가는 궤도 그래픽 어떻게 하는 거예요. 저도 만들고싶어요.
010. 3795 9574
한종수 : 아마추어는
샷이 이쁠수록 초보
샷이 엉망일수록 고수 맞추기 급급나홀로스윙.
이쁜샷에 좋은 타수가 아마추어의 고민
ally a : 영상재밌게 잘 보고 있습니다..

제야에 고수시네요.. ㅎㅎ

캡틴 조백균님 불러서 조인한번 해도 재밌겠습니다

아마추어대회에서 8언더파 쳤어요.필드 브이로그 EP10 feat.사우스스프링스cc

캘러웨이 페어스크램블 대회에 개쩌는이아마님이랑 출전했었는데요.

그 에피소드들을 다뤄볼게요.
즐감해주세용~

영상을 시청하신후 구독과 좋아요는 제게 아주 큰힘이됩니다.
===============================================
⛳마슨생 인스타그램 http://www.instagram.com/blingbling_mabling
⛳마슨생 인플루언서 https://in.naver.com/mabling67
⛳마슨생과 함께하는 네이버밴드 "마슨생" 검색해보세용
광고,리뷰,협찬 관련 문의 이메일 mabling6634@gmail.com
유튜브 관련 문의 카톡 https://open.kakao.com/o/sGSR6y6
================================================

더 좋은 영상을 위한 마슨생에게 후원은
https://toon.at/donate/mabling_67

#사우스스프링스#필드플레이#골프스코어#언더파플레이
마슨생 : 시작: 캘러웨이 페어스크램블대회 이모조모
5:32 캘러웨이포포먼스센타 내부
10:10 투어벤 습격
13:55마운틴코스6번홀시작
42:51 마운틴코스5번홀마지막으로 라운드종료
42:55시상식
마무리~인사
시청해주셔서 감사합니다.
남여 : 이날 캐디님 답답 하셨겠네요. 요즘 골프장 가보면 전체적인 흐름에 아랑곳 않고 본인들 볼만 치는 팀들이 많아 졌어요. 유튜브에서 이런 진행 속도로 골프하시는것도 영향 있을것 같아요. 재미있게 보고는 갑니다.
윤영록 : 잘 봤습니다. 요즘 골프의 매력에 푹 빠졌는데요. 유명 골프채널보다 훨씬 알차고 재미 있었습니다.
나중에 기회가 되면 같이 라운딩 하면서 배워보고 싶네요.
Tom Yu : 이런속도면 미국이나 캐나다는 아마추어
들에겐 민폐죠 골프문화에 차이점 인거 같아요
jh lee : 경기 방식이 신기하네요 포썸도 아니고.. 어떤 방식이죠?
seungjun lee : 제목이 낚시네요 ㅋㅋ 투볼베스트 플레이였다니..그래도 잘하셨네요~
한봉남후룩 : 공 잘치는 영상인디 싫어요가 왜이리 많아요?
날강도 : 8언더는 몰라도 진짜 아마 고수님들하고 같이 라운딩하면 카트 내리는게 민망할 정도로 타고 내리고 횟수 차이가 ㅋㅋㅋ
메로이야 : 사우스스프링스캡틴박님 인스타에서 자주뵙는데 여기서 뵈니 더 반갑네용 ㅎ
amapro_sub : 이아마님이 완전 하드캐리하시네요 정말잘치시는듯

... 

#언더파기념

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 884건 1 페이지
게시물 검색