지리산 토비스콘도

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 31회 작성일 2020-10-19 15:56:01 댓글 0

본문

ⓒ토비스콘도 가고파여행(주) 02-535-0114

설명

지리산 주능선 당일 종주ㅣ 성삼재-노고단-연하천대피소-벽소령대피소-세석대피소-장터목대피소-천왕봉-중산리코스

안녕하세요!! 조과장입니다!!
제가 이번에는 지리산 성삼재에서 중산리 무박 종주를 다녀왔습니다.
작년에 성삼재에서 백무동 무박종주를 다녀 오고나서 1년에 한번은
꼭 지리산을 가자고 제 자신과의 약속을 했습니다.
올해도 그약속을 어기지 않고 무사히 다녀왔습니다.
내년에도 또 가야죠~~화이팅!!
여러분도 체력과 시간이 되시면 꼭 한번 도전해 보세요!!

#지리산#무박#성중종주#트레일러닝#라면애밥

*본영상은 김해가야체 Bold
야놀자야체R
중나좋체 medium
법정체 폰트를 사용하고 있습니다

BGM - hands-and-hearts by katrina-stone Artlist
Tropical - Summer Upbeat Background Music
용암골TV : 대단한 풍경 잘 보고갑니다.
저는 가을이되면 과일 수확철이라
멋진 풍경을 볼 겨를이없어서
조과장님과같이 올려주는 영상으로만
가을을 대신합니다.
잘 보고 배우고갑니다.
Myunghoon kim : 너무 멋지네요. 내년에는 꼭 지리산 종주가야겠습니다
박소장 : 오~ 멋져요~
근데 어떻게 지물명을 다 알고 경로를 알고 다닐까요? 궁금스...
조진흥 : 멋진영상 즐겁게 감상했다 수고많았다 동형아
김봉삶[Enjoy my life] : 05:34 와~ 너무 멋지네요~영상이 이정도면 실제로는 어느정도였을지~ 조과장님 덕에 힐링 잘했습니다!!
노봇TV : 와 좋은 곳 다녀오셨네요!
대학생 때 한 번 가봤는데 천왕봉 정말 멋있었던 기억이 나네요. 수고하셨습니다
Sleepless all night : 좋습니다. 저도 멀리 못가지만 가까운 곳 소개드려요

중급러너 구차장티비 : 경치 정말 너무 멋지다!! 연하선경 완전 최고다!! 내년엔 봄에 같이 한번 가자 ㅎㅎ 영상도 좋고 중간중간 설명해주는것도 굳굳 ㅎㅎ 어제 이거 편집 했구만 ㅋㅋ 나는 하다 귀찮아 놔두고 그냥 잤음 ㅋㅋ

ⓒ토비스콘도 가고파여행(주) 02-535-0114

설명

... 

#지리산 토비스콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 884건 1 페이지
게시물 검색