자작나무합판테이블

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2020-10-17 16:14:45 댓글 0

본문

카페 대형 테이블 자작나무 합판으로 만들고 수성 으로 모두 마감 했습니다

오늘은 카페 큰테이블을 만들어 보았습니다.
만들면서 스테인 칠하는 방법도 많이 배웠네요...
쓰레기도 내 손을 거치면 예술작품이 된다...\r
​tgkang59@gmail.com\r
​gone59@facebook.com\r
강태곤 의 예술세계
Paradise Blue : 과정 잘 봤습니다 말씀이 구수하고 내용도 좋네요 ^^

자작합판으로 만든 커피 테이블 ㅣDIY channel

자작합판으로 만든 커피 테이블 [헤링본패턴]ㅣDIY channel
dragorn k : 진짜 배우고 싶네요
HomeDecor : Good ideas, I ask for permitted this video for reupload.
함께하는나무 : 너무 예프네요.
많이 배워가네요~♥♥♥
Boristim79 Привет : Очень красиво! Стол получился тяжелый?
said so : Great job, you have given me some good ideas. From Australia
Antonio Velazquez : Hermoso trabajo, gracias / beautiful job, thanks
Mojima Channel : Beauty table leg
Mr. X : Spoilerallert:

0 fingers lost in this video
upwelling Lee : 정말 갖고싶읍니다.
구름하우스 : 무늬가 너무 멋있네요. 합판으로 이렇게 만들 수 있다니 존경스럽네요 ^^ 도전해보고 싶지만... 너무 힘들 듯... ㅜㅜ

카페테이블 자작합판, 소품 입고 했습니다

주문제작이 가능한 자작합판과 원목소품을 입고 했습니다
카페테이블을 원하시는 분은 언제든지 오셔서 저렴하게 구매하세요^^

우드슬랩 대형전시장 운영
*원자재 판매회사에서 운영하기때문에 저렴하게 좋은제품을 구매하실 수 있습니다!

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 070-4193-5009
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
신순하 : 의자 사고 싶어요~~~
rose lee : 우연히 추천 영상보고 계속 찾아보는 중입니다. 나무들이 너무 이뻐서 꼭 방문하고 싶습니다
Kyung Lee : 항상 상품 설명을 자신있게 해주셔서 믿음이 가네여~
박성옥 : 한번 구경가고 싶어요 김해입니다
수니 : 방문해보고 싶은 매장이예요!!
다른 유트브 올린거 계속보고있어요~
가까운곳이면 바로 달려가서 구매했을듯...
여긴 속초랍니다...ㅠ
샹크스 : 정직하고 성실하면 언젠가는 성공할수있다는 희망을 주시는 분이군요 화이팅!
콩나무리 : 인천 가좌동에 있는 대양 목재인가요?

대양 목재로 검색하니 여러군데가 나오네요?
조재형 : 여러 제품으로 확장하고 계시군요~^^
EH Kwon : 직접보고 사야한다는 말씀에 특별히 더 공감합니다 나무는 무늬와 색이 다다르니...
겨울나그네 : 직접보고 구매하라는 사장님의 경영방식
너무 멋지네요

... 

#자작나무합판테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 457건 1 페이지
게시물 검색