사마귀없애는약

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 2회 작성일 2020-10-17 16:10:28 댓글 0

본문

[함익병 피부 이야기] 사마귀 뿌리 뽑는 사마귀 제거 치료 방법 - 건강 정보 의학 채널 비온뒤

의학채널 비온뒤 홈페이지 : http://aftertherain.kr/
경락 : 어릴때부터 사마귀가 잘 나서 초 중 고 3년간격정도로 병원에서 뽑았는데 대학생이 되서도 나서 오늘 뽑고왔네요.. 다른 병은 잘 안걸려서 면역력이 낮다고 생각 안했는데 사마귀만 유독 잘걸리는것 같아요 ..
한따거 : 누나 이뻐요
영민최 : 저는 조갑하사마귀라나? 손톱 주위에 자꾸 생기는데 혹시 약을 사서 꾸준히 바르고 면역력 높이면 낫나요?
스팀베그 : 냉동치료 했는데 어마무시하게 아파요ㅜㅜ
양효진 : 사마귀 머리 했네.
북꼬 : 히잉 어뜨게ㅠㅠㅠ 나는 발바닥 사마귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징그러 점 안에
임규성 : 1달전 손팔과 발다리 사마귀가 많이 번지는 것 같아서 약국에서 티눈제거 제를 사다 발랐는데 겉으로 보이는 부분은 아주 작은데 피부 안에 넓게 뿌리가 퍼저 있어서 크게 문제 되었습니다.
면역증강제 먹는것과 바르는것 자세히 알려 주시면 감사드립니다.
인생평범한 레창 : 두꺼비로 못잡나요......하..........너무아파요.
..........ㄹㅇ......
율희 : 쿠우쿠우 머리스타일이네
Amanda Lee : 딱 보면 안보이는데 아주 안보이게 사마귀가 손바닥에 몇개 있더라고요. 피부과 갔더니 사마귀 맞고 레이저로 죽여야 한다고 하네요. 자세히 봐야 보이니 심한건 아니지만 번지기 때문에 레이저로 제거 하자고 하더라고요. 그래서 함쌤 영상보고 마르는약 써보려 하는데 피부과에서 처방 받아야 하나요?? 여에스더 쌤 영상에서 보여주신 잡티 제거제 멜라논크림도 피부과에서 절대로 처방 안해주려고 하더라고요 효과 절대로 없고 부작용 엄청 나다고 하면서 저랑 계속 실랑이 버리다 결국 처방전 써줘서 겨우 샀는데...ㅜㅜ 사마귀 없애는 크림 처방해 달라 하면 해주는 피부과 많이 없을것 같아요. 무조건 돈되는 레이저 권할꺼 뻔하고... 이번에도 정직한 피부과 찾아 봐야 하는데 정직한 곳은 찾기 진짜 힘들어요. 피부과는 무조건 돈돈돈돈돈돈... ㅠㅠ 피부에 문제가 생겨서 가도 보험 적용되는 건데 적용 안시키고 미를 위해 진단 받은것 처럼 돈을 받네요... 피부과 안갈수도 없고 가더 처방도 제댜로 못받을것 같고... 속상합니다. ㅠㅠ

티눈, 사마귀 쉽게 제거 하는 꿀팁 (병원가서 냉동, 레이저 치료 전에 시도 해보세요!)

안녕하세요

오늘은 티눈 밴드를 활용해서 쉽게 티눈 사마귀등을 제거 하는 방법을 공유하고자 합니다

사마귀는 전염성이 있으니 다수의 사마귀가 퍼진 상태면

병원으로 가셔서 제거 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

감사합니다

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#티눈, #사마귀, #제거
민정 : 전 레이저보다 냉동이 더 아프던데...레이저는 그나마 마취크림이라도 바르죠..하지만 냉동은 진짜..
이 치료를 할빠엔 손없이 살아가겠다
이런 생각까지 들더라구요
고소해봐ᄏ : 티눈밴드 2일 붙혀놓고 손톱깍기로 ㅈㄴ 파니까 없어짐
파란모자 : 사마귀 때문에 발에 레이저 수술 한 사람인데요 레이저는 그리 별로 안아픈데 마취주사가 존12나 아픕니다 ...ㅋㅋㅠㅜㅠ
그것도 한 번 뽝! 넣는게 아니라
음~너에게 자진모리장단으로 골고루 고통을 선사하겠다! 이런느낌 진짜 아파요ㄲㅋㅠㅜ
꼬북이 : 샤워해야할때는 어떡해요?
조영욱 : ㄹㅇ어릴때 멋모르고 티눈치료 레이저바로했는데 주사맞는데 눈물났음 그거때문에 병원가기싫음
현도원 : 저는 피부과에서 사마귀를 냉동 치료로 하는데 하나도 안아파요 저는 초3입니다 조금 따끔한게 끝이에요
구본순 : 근데 사마귀가 . 그냥 맨살인데 자르면 안프자나요.ㅜㅜ
염춘희 : 4살 여아가 발가락에 사마귀가 생겼는데요?듀오필림이랑 밴드랑 같이써도되나요?그리고 밴드가떨어지면 안된다셨는데..샤워땐어떻게하나요?
소주아 : 저 밴드 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋ
나 중학교때 검지 손가락에 티눈 나서 처음에 뭐지? 했다가 엄마한테 물어보니 "어머 이거 티눈 났나보다 ... 기다려봐 " 하고 나가시더니 저 밴드 사와서 티눈 있는데 붙이더니 이거 붙이고 다니면 사라질 수 있다고 매일 붙이고 다니라고 해서 매일 갈면서 붙이고 다니는데 오래 붙이고 떼어내면 티눈이 하얗게 물렁 물렁 하게 됬다가 다시 딱딱하게 되고 반복했다가 짜증나서 엄마한테 "엄마 이거 안없어져 빨리 없애는 방법 없어요? " 이랬더니 엄마가 "티눈은 괴롭히면 빨리 사라져 매일 꾹꾹 눌러 " 이래서 매일 꾹꾹 눌으는데 조금 가라앉는가 싶을때 엄마가 이거 재발할 수도 있다고 병원가자고 해서 내가 병원은 왜요? 하면서 따라갔는데 레이저로 겁나 지지더니 겁나 아파서 악 ₩-₩*:·##;# 하면서 난리 피우다가 저거 밴드 또 붙이고 매일 꾹꾹 눌으다가 어느새 티눈 사라져서 바로 엄마한테 " 엄마 티눈 사라졌어요 ㅋㅋㅋ" 하면서 겁나 웃었는데 이것도 하나의 추억이 아닌 추억이네요
위즈원 : 사마귀인거같은데 ㅠ 그 티눈 밴드로 가능하나요? 팔꿈치에 있어요ㅠㅠ

드디어 해냈다! 편평사마귀 없애는 방법 같이 해봐요 !!! How to get rid of Flat Warts!

안녕하세요 :) 스텔라입니다-!!

드디어 제가 해냈습니다!!!

바로 지긋지긋한 편평사마귀 집에서 없애는 방법에 대한 영상인데요-!
사실 편평사마귀 진짜 피부과 가서 암만 레이저로 열심히 태워도
면역 안 좋아지면 바로 다시 올라와서 무용지물이잖아요-! ㅠ_ㅠ
그래서 정말 방법이 없고
대형병원 가서 면역치료받아도 안 낫는다는 분들도 계시고 재발한다는 말도 너무 많은 것 같아요-!

그래서 집에서 개인에 따라 작게 혹은 없어지게 하는 방법 공유하려고 하는데요.

이 방법을 잘 따라 하시면 없어지고 작아지기도 하지만 편평사마귀는 항상 면역이 떨어지면 생기기 때문에 다시 생길 때마다 이 방법 따라 해주시면 될 것 같습니다-!

조금이나마 편평사마귀로 인한 스트레스를 줄이는데 많은 도움이 되면 좋겠습니다. 그럼 저는 다음 영상에서 다시 찾아오도록 할게요-!! :)

*영상 속 제품 정보
준비물 : 생 율무가루, 볶은 율무가루, 해초 가루, 생수
(율무가루는 국산제품으로 오픈마켓 검색 후 가격비교하여 구매하세요-!)

스킨케어 제품 : 락토 클리어 블레미쉬 카밍 크림 50ml
(이 제품은 브랜드로부터 제공받아 영상에 노출하는 협찬 제품입니다- 제가 리뉴얼전부터 사용하면서 희안하게도 편평사마귀에 효과를 봐서 꾸준히 사용하면서 추천드리는 제품이에요-! )
http://www.lactoclear.co.kr/mall/store/store_view.do?prodCd=PPD00159
DBM 2 : 팩할때는 볶은가루로 하면 안되나요? 생율무여야 하나요?
수이민 : 색소침착 영상 보고 왔는데 효과보신 제품 알려주세요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 저한테 효과가 아예 없더라도 일단 써보고싶어요 ㅠㅠ
야도봉스 : 팩은 저혈압 잇는사람이 해도 괜찮은거죵?
최효정 : 헐 오늘 레이저 예약하구 왔는데...ㅠㅠ 다시 생기면 꼭 해봐야겠어요
콘트롤 : 화장 안한게 훨씬 이뻐요!
나나문 : 율무는 방지하는 방법으로 사용하세요~~ 편평사마귀는 병원에 가셔서 제거하세요 ~ 안 그럼 다 번집니다
정지니 : 헐 완전 최고에요 최고!!! 일단 믿고 해볼게요
마이쭈 : 율무가루가 위 약한사람한테는 별로 안좋은거같던데 팩하는 위치는 사마귀 난곳에 하는거겠죠
ESS1 M : 스텔라님 예뻐요.
Piter La : 이게 편평 사마귀 였군요.. 이것때문에 계속 고생중이였는데 ㅠㅠㅠ 꿀팁 감사합니다 스텔라님 방법대로 해봐야겠어요

... 

#사마귀없애는약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색