정성쿡외식창업아카데미

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 1회 작성일 2021-06-18 16:25:36 댓글 0

본문

맛을 두배로 업그레이드 할 수 있다고??!![전문가가 알려주는 설탕의 비밀]

#설탕 #황설탕 #백설탕 #흑설탕 #설탕종류
황설탕이랑 흑설탕은 같은 설탕이 아닌가요?
색은 같지만 사용법은 다른 설탕
간단하게 설명해드리겠습니다.

·정성쿡 무료 세미나 신청하기
http://www.jscook.co.kr/bbs/zboard.ph...

·더 많은 외식창업 정보 알아보기
https://cafe.naver.com/foodclinic

·카카오톡 상담하기
https://pf.kakao.com/_xaESuT

창업 및 요리전수 상담문의: 02-413-0440 / 010-9096-2617
#설탕 #황설탕 #백설탕 #흑설탕 #설탕종류
황설탕이랑 흑설탕은 같은 설탕이 아닌가요?
색은 같지만 사용법은 다른 설탕
간단하게 설명해드리겠습니다.

·정성쿡 무료 세미나 신청하기
http://www.jscook.co.kr/bbs/zboard.ph...

·더 많은 외식창업 정보 알아보기
https://cafe.naver.com/foodclinic

·카카오톡 상담하기
https://pf.kakao.com/_xaESuT

창업 및 요리전수 상담문의: 02-413-0440 / 010-9096-2617
오키 & 도깨비 부엌 Okie & Dokkaebi Kitchen : 설탕...맛이 두배...설탕의 비밀..좋은 정보 감사드려요...
이익관 : 다같은 설탕이 아니었네요~ 음식에 맞게 사용할수있는 정보 도움되었습니다~
정성쿡TV 외식 창업의 모든것 : 좋은 정보가 되셨다니 다행이네요! 재밌게 봐주셔서 감사합니다 :)

맛을 두배로 업그레이드 할 수 있다고???!!![전문가가 알려주는 밀가루의 비밀]

#밀가루 #박력분 #중력분 #밀가루종류
박력분 대신 중력분을 사용해도 될까요?
색은 같지만 사용법은 다른 밀가루
간단하게 설명해드리겠습니다.

·정성쿡 무료 세미나 신청하기
http://www.jscook.co.kr/bbs/zboard.php?id=cookapply

·더 많은 외식창업 정보 알아보기
https://cafe.naver.com/foodclinic

·카카오톡 상담하기
https://pf.kakao.com/_xaESuT

창업 및 요리전수 상담문의: 02-413-0440 / 010-9096-2617
이익관 : 점점 잘생겨지시는 것같아요~ 강선생님~
밀가루에 대해 좋은 정보 감사합니다.
guppy man : 와우 밀가루는 다 비슷한줄 알았는데
감사합니다
아하대리 : 살 빠지셨네요. 턱선 나왔어요
정성쿡TV 외식 창업의 모든것 : 시청해주셔서 감사합니다^^

정성쿡 유튜브 [6초]

정성쿡 유튜브 [6초]
guppy man : 오오

... 

#정성쿡외식창업아카데미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,343건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.hanilsys.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz