전통찻집인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2021-06-18 12:43:43 댓글 0

본문

ENG) 전통찻집의 하루는 어떻게 흘러갈까? 일하며 힐링하는 찻집알바 브이로그 | 전통찻집브이로그 | 찻집알바브이로그

*본 영상은 코로나 2단계 이전에 촬영한 영상입니다*

안녕하세요 뇽쥬르~!
모두 몸 건강히 잘 지내고 계신가요?:)
저는 이번에 카페가 아닌 전통찻집에서 열심히 일하고 왔어요
분위기도 좋고 경치도 좋아서 일하는 내내 힐링 그 자체였어요,,ෆ
전통찻집은 무슨 일을 하는지, 어떠한 메뉴들이 있는지
소개해드리고 싶어서 이번 영상을 가져왔어요.
그럼 영상 재밌게 시청해주시고 보러와주셔서 감사합니다❤️

Hello everyone~!
Are you all doing healthly well?:)
I worked hard at a traditional teahouse, not a cafe this time.
I brought this video because I wanted to introduce what traditional Korean teahouses do and what menus they have.
Then please enjoy the video and thank you so much for coming to watch the video.❤️

#전통찻집브이로그 #찻집알바브이로그

ෆ insta : _alluvu ෆ
송현정 : 1빠입니다 이 유튜브 떡상할거같아요 !
박준형 : 언제나 이뿌시네요 ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡
현승연 : 힐링감성이네요 ㅎㅎ 좋아요 꾸욱~! 누르고갑니다 ^~^
김민영 : ㅋㅋㅋㅋㅋ귤까는게 너무 귀엽네여^^ 좋아요 누르고 갑니다~~~
오경민 : 낙엽.치우는소리가 참듣기 좋네요~~

제주도 전통찻집을 만나다 _ 전통찻집 다린 Traditional Korean Beverage in Jeju

#제주도
#제주전통찻집
#제주도맛집
#대추차
#쌍화차
#달인차
#다린
핸드드립맨TV_지연식뜸들이기 : 오랜만에 대추차 맛나게 마셨습니다 ~~^^
소개해주신 아침님 감사합니다
조만간 또 뵐게요
신창동 : 대추차 맛있겠네요.. 보약같은 맛이겠죠^^
박대표님 자개 작품앞에 계시니 잘 어울리십니다.
전통차에는 다식이 작품수준이죠..ㅎㅎ
모과살림 : 우와 여기 제대로네요~~ 꿀에 찍어먹는 떡 너무 먹고 싶어요 근데 제주도는 뭐 타고 가셨는지 궁금한데요 ㅋ
피아노걸pianogirl : 아고 정말 정스럽고 따신곳에 가셨군요
여행은 언제나 옳고 옳은 여행에 맛있는 음식은 축복이지요. 잘 즐기고 오세요. 부럽네요. 쌍화탕병이나 하나 따야 쓰겄다. 근데 배경음악이 모과님과 똑같 ㅋㅋㅋ
노는어른 : 대추고 같으네요. 정성이 엄청들어가는

[카페 리뷰] 성북구 90년 된 전통찻집 '수연산방'

카페리뷰 인스타그램 : https://www.instagram.com/cafe_review__

'구독'과 '좋아요' 는 큰 힘이 됩니다!

감사합니다!
썸쿡Somecook84 : 분위기 좋은 전통 찻집이네요 가격정보 와 메뉴들 잘 보고 가요.찻집 이후에 자극적인 음식은 드셨는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
شهيوات مغربية مع Amina : J'aime beaucoup
MiLiaN Life & Hobbies : everything looks so yummy!
카페리뷰 cafe review : 동네 자체가 고즈넉하고 여유로운 느낌이라 그런지 자극적인 것이 없더라구요 ㅎㅎ 칼만두국 먹었는데 그래도 맛있었습니다 ㅎㅎ

... 

#전통찻집인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,343건 1 페이지
게시물 검색