김영랑

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 1회 작성일 2021-06-18 12:38:24 댓글 0

본문

한국기행 - Korea travel_남도예술기행 1부 김영랑의 모란이 피기까지는_#001

공식홈페이지 : http://www.ebs.co.kr
남도예술기행 1부 김영랑의 모란이 피기까지는

대한민국의 숨은 비경을 찾아 떠나는 공간여행
역사와 풍습, 건축, 문화의 향기를 느끼고 전달하는 아름다운 시간여행
이 프로그램은 우리들이 모르고 있는 또 다른 우리들의 이야기를 담아내는
살아있는 현장 다큐 멘터리입니다.
jy l : 아름답다.. 꼭 가보고 싶네요
이받아love : 이걸 어케 감상평을 쓰노 ;;

[연합아카이브] '모란이 피기까지는'의 시인, 김영랑 님

김단비 : 잘배우고 갑니다 ~~~

전영랑, 퀸메이커 넘어가게 만든 美친 기교 '한 오백년+강원도 아리랑'! 이게 진짜 국악이다!

전영랑, 퀸메이커 넘어가게 만든 美친 기교 '한 오백년+강원도 아리랑'! 이게 진짜 국악이다!
#전영랑#한오백년#강원도아리랑
오정말이야 : 오우 여기에 나올 급 이 아니네요 완전 프로, 업어가고 싶네요ㅎㅎ
HJ Lim News : 한오백년
별주부 : 한오백년.....재해석...주긴다
댕냥바라기 : 잘하신다~♡
qos04 : 최고의 한오백년이네 앞부분의 '한많은 이세상 야속한 님아' 부분 정말 대단

... 

#김영랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,343건 1 페이지
게시물 검색