전남대편입기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 5회 작성일 2021-01-24 12:49:36 댓글 0

본문

[전남대학교 입학] 2021학년도 편입학 전형 안내 '전남대 편입의 모든 것'

'2021학년도 전남대 편입학 전형' 안내입니다.
전남대 편입을 준비하고 있는 학생들이라면 필수 시청!!
편입 준비 학생들이 궁금해 하는 내용들로 구성됐습니다.
자세한 사항은 전남대 입학 홈페이지(http://admission.jnu.ac.kr) 및 모집요강을 참고하시기 바랍니다.^^

※문의: 062-530-1038(전남대 입학과)

#전남대편입 #전대편입 #전남대학교입학

편입 기출 문제 분석하는 방법! | 문제 풀이 팁 | 자료 공유 | 참고하고 합격하세요!

❗️32번에 4번이에요!! 제가 표시를 잘못했네요.. 단순 단어 문제입니다!

녹음과 영상 녹화를 따로 하다보니 소리가 일정하지 않은 점 양해부탁드려요ㅜㅜ

제가 '해당 영상에서 분석한 자료' 받고싶으시면 댓글에 이메일 남겨주세요
기출 분석 관련 질문도 얼마든지 남겨주세요!!

#영어독해 #독해 #영어 #독해방법 #기출분석 #편입 #편입영어 #이화여대 #이대편입

[편입면접] 편입면접에서 꼭 물어보는 질문 베스트3ㅣ편입공부ㅣ편입생ㅣ면접잘보는법ㅣ면접합격하는법ㅣ면접

안녕하세요. 이루다스피치 배윤희 원장쌤이에요!
편입생들 열심히 편입시험 준비하고 있나요?
1월부터 본격적으로 편입면접이 시작되는데요.
편입면접에서 꼭 물어보는 베스트3 질문
답변 꼭 준비해보세요^^

궁금한 점은 댓글 남겨주세요!!
좋아요와 구독 사랑입니다~~!! 필수필수!
기억해주세요^^

이루다스피치 02-6959-2923

... 

#전남대편입기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색