쌍카풀만들기

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 40회 작성일 2020-10-21 19:42:18 댓글 0

본문

[성형없이 이뻐지는 법 2탄] 쌍커풀 생기는 법

이가영 : 장원영 닮았어...조녜다 조녜
지우서 : 제가 오른쪽에는 선이 생겼는데 왼쪽은 계속 안생기더라고요 이영상 참고하겠습니다 ㅠㅠ
모래소라 : ㅎㅏ... 짝짝이 쌍가풀이 한번 해볼께여
몽몽 : 쌍거풀 잇긴 한데 그래도 부으면 없어져서 일주일 해볼게여!!
leinad luna : 혹시 눈꺼풀 두꺼운 짝눈인 남자도 가능한가요?
1 1 : 아유 이뻐
천애숙 : 얼굴도얼굴인데 ㅋㅋㅋㅋ나이에서 나오는 풋풋함이 다씹어먹네요 ㅋㅋㅋㄹㅇ사랑스러움
서연 : 노력의 끝판왕....
むぎ : かわいい
김수정 : 1.2 두영상다 봤던 언닌데 너무 사랑스러워서 계속보게되요오ㅠㅠ

쌍꺼풀액으로 쌍꺼풀 만들기 가능하다고? 레알?

미호성형외과의원 윤석호원장의
쌍꺼풀액으로 쌍꺼풀만들기 비법 전수!

처음도 마지막도 눈/코성형은 미호성형외과의원
오유진 : 제가 눈에 살이 많은 무쌍인데요...ㅠ
엄마가 쌍액, 쌍테 많이 하면 눈살 쳐져서 나중에 쌍수하면 안이쁘다고 하시는데....
제가 쌍액으로 쌍꺼풀 만드는거 가능할까요?
이근을 보면두근두근 : 다이소에서 산 싼 쌍커풀액은
혹시 눈에 문제가 생길까요?
향 : 어렸을 때 쌍커풀 있었다가 없어진 무쌍이예요.
쌍액보단 쌍테가 좋아서 중3 때부터 5년 반 동안 쌍테를 쓰고있는데 쌍커풀이 안 생기는 건 왜일까요... 생기긴했는데, 눈에 힘안주면 무쌍이고 힘주면 아웃라인으로 두껍게 잡혀있긴해요ㅠㅠ 속눈썹 붙히면 그냥 아웃라인으로 생기더라구요... 제가 원하는 라인, 쌍테 할 때 라인은 잡혀진 라인보다 좀 더 얇은 걸 원하는데 어떻게해야 될까요? 눈 지방은 보통이예요! 쌍수가 답일까요......
김보경 : 무쌍도 쌍꺼풀 만들기 가능한가요..? (속쌍이라도ㅠㅠㅠㅠ)
Ha Rang : 고딩때3년동안 꾸준히하고다님 ㅋㅋ
아침에그냥 거울봣는데그대로잇길래
그날부터 안그리고산지 어느덧 10 년...째
개이득
쉐어님팬1호 : 헉 다른 분들과는 다르게 되게 정확하고 논리적으로 설명해주시네요 ㅠㅠ 조심해서 한 번 시도해보겠습니다! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강은서 : 전 한쪽만 생겨서 문제에요ㅜㅜ
채원 : 눈에 바세린 바르고 그어도될까요?
눈에 별 이상 없을까요??
김유현 : 선생님 속쌍도 겉쌍으로 바꿀수 있을까요?
희현 : 저 한쪽쌍커풀이 계속 있다없다해서 쌍테나 쌍액붙이면 바로 생겨요..ㅋㅋㅋㅋ

쌍꺼풀 수술 피부과VS성형외과 붓기나 재수술 없이 쌍수 만들기?

피부과에서 피부관리 진료를 보다보면 성형외과에서의 성형수술인 쌍꺼풀 수술 후의 붓기 또는 쌍커풀 재수술 후의 붓기가 오래간다고 고민하시는 분들이 많으신데요, 다양한 방법의 쌍커풀 만들기와 쌍꺼풀 수술 후기는 과연 믿을만 할까요? 오늘은 피부가좋아지는법은 물론 우리가 흔히 말하는 쌍수 후의 붓기를 비롯해 쌍수 수술에 대한 이야기를 성형외과 전문의 선생님과 함께 체계적으로 말씀 드리려고합니다.

*영상순서
▶쌍꺼풀의 붓기란?
▶쌍꺼풀 붓기를 결정하는 요소?
▶쌍꺼풀수술 후 붓기레이저가 뭐예요?
▶쌍커풀수술 후 붓기주사가 뭐예요?
▶수술 후 쌍커풀 붓기 빨리 뺴는 생활습관
▶쌍커풀 수술 붓기로 고민하는 환자분들이 고려해야하는 점이 무엇일까요?

#쌍꺼풀#쌍꺼풀수술#피부
로로땡 : 라인높게 잡으면(10mm정도) 붓기 다 빠져도 소세지각이죠..??
주인 : 14살인데 쌍수가 가능한가욤?
박지연 : 저는 7개월찬데 눈 라인은 높지 않은데 눈 쌍커풀 라인 밑? 눈꺼풀?? 이 통통하고 소세지같이 불룩해서 너무너무 스트레스예요.. 몇개월전보다 나아진거같지도 않은데 어떡하죠ㅜㅜㅜ 다들 1년까지 기다리라는데 저는 한 2~4개월때는 6개월까지 보라는 얘길 많이 들었는데 6개월 지나도 별 변화가 없었거든요 일년이 되면 자연스러워질수있을까요... 아침에는 쌍수 한달차처럼 붓고 밤에는 살짝 가라앉지만 그래도 개통통해요 특히 오른쪽이 수술할때 시간이 오래걸리고 자꾸 다시해서 그런지 훨씬 더 통통해서 더 스트레스예요ㅜㅜㅜ 제발 어찌해야할지 아시는분.....
J K : 김원장님께 쌍커풀 상담받고 싶어요ㅎㅎ
eunsun cho : 좋은 정보 감사합니다^^
미래의건물주 : 하얀튼살 치료법 영상 만들어 주세요. 해부학적인거는 최대한 지양해 주시고요.
빈센트 : 쌍꺼풀이 좀 티가 많이 나는 이유가 있었네요
좋은 정보를 주셔서 감사합니다 ~~~
미래의건물주 : 여러분 그냥 생긴대로 사세요. 요즘에는 그게 매력입니다.지하철만 타면 성형외과 홍보물이 붙여있는게 너무 안타깝네요
린다김 : 오늘은 안 아파 보이신다
천재갱얼쥐 : 절개 쌍수 재수술 8일찬데 오른쪽 눈만 쌍커풀 선 아래는 오목하고 선 위는 부어서 계단처럼 돼서 걱정됐는데 이거보고 좀더 기다려보기로했어요ㅠ

... 

#쌍카풀만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색