쑥의부작용

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 30회 작성일 2020-10-21 00:10:51 댓글 0

본문

[먹거리정보]쑥의 효능과 부작용까지 한 번에! Artemisia princeps

▼ 쑥의 놀라운 효능 #쑥 #쑥의효능
#쑥효능 #쑥부작용 #Artemisia princeps

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
복비따블 : 만병통치약으로 수출도하면 좋겠다
Jung hwa Shin : 적당량은 얼마만큼 일까요??ㅠㅠ
김승공 : 어떻게 만들어 먹어야 할까요
국. 생쑥. 말려서가루를. 쑥차를
호주 korean food반찬 : 쑥이 참 좋군요
호주에서도 쑥을 심어서 쑥떡도 해먹고 생즙도짜먹고 있습니다
정보감사합니다
구독 합니다
아리랑 : 지난일욜 산에가서
쑥을 뜯어더 절편을
했는데 넘넘 맛있네요.
산속에 있는쑥이라
부드러워 좋았습니다.
쑥을 뜯으며 얼마나 기쁘던지 어찌해야
할 바를 몰라했습니다.^^
넘 넘 좋아서요.
전 쑥만 보면 참지
못합니다^^
뭘 해 먹어야 할지
혼자서 고민고민합니다^^
Kay Pak : 모든 음식은 다 좋다. 다만 오염이 되고 과식을 해서 문제지.
박은자 : 잘배웠어요 많이해먹을께요넘감사해요
나나 : 이분 비염이 심하네
표그이름 : 쑥을 깨끗이 씻어 쪄서 말려 물을 끓여먹어도 괜찮을까요''또한 물끓일때 쑥말린거랑 같이 넣어서 끓이면 몸에 좋은게 뭐가있을까요?
방춘희 : 2009년 단오날 채취한 쑥이 아직도 좋네요 11년이나 되었는데도 변하지가 않고 향이 좋네요

단군 신화에도 나오는 쑥! 쑥의 효능과 부작용 알아봐요

쑥은 각종 음식 재료 또는 쑥차, 쑥즙 형태로 먹기 좋습니다.
여성들의 부인병에 특히 좋기로 잘 알려져 있는데요
오늘은 쑥 효능과 섭취 시 주의사항, 부작용에 대해 알려드리겠습니다.
서미숙 : 좋아요

[#쑥효과] 쑥의 놀라운 효능 10가지 (베타카로틴, 비타민C, 칼륨이 풍부해 부인병, 성인병, 암 예방에 효과적..)

● 쑥을 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #쑥 #쑥효능 #쑥의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 눈건강 [00:56]
2. 혈관건강 [01:26]
3. 면역력강화 [01:55]
4. 소화기능개선 [02:22]
5. 여성질환개선 [02:52]
6. 노화예방 [03:28]
7. 간건강 [03:56]
8. 항암효과 [04:25]
9. 고혈압예방 [04:57]
10. 골다공증예방 [05:28].

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 눈건강 [00:56]
2. 혈관건강 [01:26]
3. 면역력강화 [01:55]
4. 소화기능개선 [02:22]
5. 여성질환개선 [02:52]
6. 노화예방 [03:28]
7. 간건강 [03:56]
8. 항암효과 [04:25]
9. 고혈압예방 [04:57]
10. 골다공증예방 [05:28].
차선희 : 정말감사함니다
쑥 우리몸속에최고 의 식품 정보알러줘서감사함니다
윤란경 : 넘 좋아요
신진철 : 좋아요^^
원덕순 : 쑥을 9번 덕어서 차로만들 판매하면서도 이렇게 좋운줄은 몰랐읍니다 향이 넘좋아서 늘 물마시듯 마십니다
최춘호 : 감사합니다.
서미숙 : 최고
이서연 : N
mose s. : 작년앤 쑥을 시장가서 1k.g당 7.000원씩8k로를 사다가 깨꿋이 다듬어 반은 효소담고 반은 삶어서 꼭 짜가지고 냉동실 분할해 넣어두고 가끔씩 쑥버무리 해먹으니깐 참좋은것 분명히 느껴짐 골다공증 뼈건강 효능이 있는것 같음!!!
최민호 : 쑥 엑기스는 신장이
나쁜 사람이 먹어도
상관이 없나요,?
현먕하신 답글
부탁 드립니다.
쑥 엑기스를 담으면
얼마 동안 후에
먹으면 되는지요?
당뇨에는 어떤 영
향을 미치 나요?

... 

#쑥의부작용