실외 조경

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2020-10-18 08:08:31 댓글 0

본문

전원주택 조경공사 고민되시죠? 심플한 감성형 정원, 정원.담 김하나소장설계 시공.양평 옥천면 예솔전원마을

전원주택 조경공사 고민되시죠..
조경은 주택의 멋을 살리는 중요한 요소입니다. 주택이 양이라면, 정원은 음입니다. 음양의조화는 완성을 의미합니다.
비용도 만만치 않고, 어떻게 꾸며야 하는지도 조경공사가 고민되신다면.. 정원,담 : 김하나 소장을 만나보세요...
_ 조경설계에서 조경시공까지, 디테일한 감성을 담아드립니다.

* 위 영상은 홍보용 영상이 아니며 시공자의 동의를 구한 후, 촬영해서 소개해드린겁니다..
_ 시공위치 : 양평군 옥천면 아신리 예솔전원마을

[시흥아카데미] 시민조경학교2기 7강 「실외 정원 조성」 - 정상아(조경기술사)

[시흥아카데미] 시민조경학교 2기 7강 「실외 정원 조성」

강의명 : 시민조경학교 2기 7강

내 용 : 실외 정원 조성

강 사 : 정상아 (조경기술사)

촬영일시 : 2016. 11. 21 (월)

영상길이 : 1시간 46분

—————————————————————————————————

시흥아카데미 『시민조경학교 2기』

■ 총 장 : 김윤식 / 시흥시장

■ 기획처장 : 우정욱 / 시흥시 시민소통담당관

■ 학교장 : 김인호 (신구대학교 교수)

■ 촬영 : 이철

■ 편집 : 이철

■ 제작 : 시흥시

디딤석과 자갈로 전원주택 정원꾸미기

https://smartstore.naver.com/tomokkorea

오늘 포스팅은 디딤석입니다
디딤석은 종류가 많습니다
가끔 아주 저렴한 디딤석을 찾는 분들이 많아져서
콘크리트 디딤석을 소개합니다

이 디딤석은 용도가 너무 많습니다.

60티 기준 3000원 이니 정말 흙값고 같기도 합니다.

많이들 활용하세요

자재상담 031 683 4804

==셀프인테리어는 이제 선택이 안닌 필수~~==
100여가지의 조경 건축인테리어 자재를 전시한 국내최초 창고형 전시매장
평택항에 있어 서평택IC에서 15분 거리 경기남부 서울남부 충청남도 충청북도 세종시 대전 내포신도시 등에서 한시간 30분 인접 거리에 있습니다.
들르셔서 직접 자재를 보고 만져보세요
토목코리아 인테리어 031 683 4804 입니다

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

#집스타그램 #홈스타그램 #하우스그램 #홈데코 #데코 #홈스타일링 #홈인테리어 #인테리어 #오늘의집 #집꾸미기 #홈카페 #카페투어 #위드테이블 #셀프인테리어 #화이트인테리어 #거실인테리어 #온라인집들이 #난로 #일상 #daily #homecafe #주부스타그램 #젊줌마 #instadaily #homeinterior #라이프스타일 #homestyling
황중규 : 콘크리트 디딤석 크기 알려주세요
문훈식 : 잘봤습니다 두번 보는듯
감사합니다~~
김석순 : 대표님~진솔한 진행에 집중도가 높아지네요.시골집 마당꾸밀일있어 관심있는데 도움많이되고 좋아요
멋지세요!
김영선 : 온화하신 사장님 구여우세요~~
한번단골하면 평생갈듯~
윤죠 : 사장님 타운하우스 잔디마당에 판석시공할려면 잔디깔지말고 땅만 다져놓아달라고 말씀드리면되나요?
강통통도연 : 현실감있어 정감가요 ^^아고 원래 힘듭니다 ㅋ 그레이자갈 포당가격은얼마인가요?
장미화 : 안녕하세요 그레이자갈 한봉지에얼마하나요?
Taeeun Kang : 조금만 가까우면 주말마다 가고 싶은 곳입니다.
문훈식 : 바깥 화단에 하얀자갈로 하트 만들었더니 흙물이 들었어요
근데 좋긴해요~
감사합니다~
노란담장 : 그레이 자갈 택배 가능한가요?

... 

#실외 조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색