허니문커플

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:20:00 댓글 0

본문

[로맨스맛집]국제커플의 첫/Inte rnational Couple's Honeymoon Vlog in Korea

당신의 입꼬리를 책임지는 커플브이로그!!! 바↗️로↘️바↗️로↘️ 국제커플의 결혼식 후 첫날빠라빠라밤밤밤 브이로그 ✨ 아잉 난 몰랑즐감해주세용This is our Honeymoon Vlog.Thnx for watching.

▶Filmed \u0026 Edited (촬영 \u0026 편집) : PrettyPintre 예쁜소나무
▶Editing Program 편집프로그램) : Final Cut Pro X
▶Camera (카메라) : iPhone7

예쁜소나무 구독 | Subscribe
http://www.youtube.com/c/PrettyPinetree

예쁜소나무 인스타그램 | instagram
https://www.instagram.com/prettypinetree

비즈니스 메일 | Business inquiries
yesoljee@naver.com

This video is NOT sponsored.
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
예쁜소나무 PrettyPinetree : [결혼식 1탄, 2탄, 첫날 콘텐츠]까지 총 3편의 영상 댓글에 “신혼여행 어디로 가셨어요?”, “왜 신혼여행 안 가셨어요?”라는 댓글이 정말 많았는데요…제가 올해 2월에 대학교를 졸업했고 아직 둘다 사회 초년생인 만큼 둘다 모아둔 돈이 많이 없어요. 신혼여행은 둘이 열심히 일해서, 경비가 모이면 가기로 했어요!!!
뭔가 충분한 준비가 안된 상태로 결혼한 느낌이어서 쵸쿔 부끄러워서 대답을 줄곧 피했었는데 신혼여행지 질문이 너무 많아서 답해요ㅎㅎㅎ. 신혼여행 브이로그 찍으러 멋진곳 가게되는 그날까지 저희 지켜봐주세요><
일개미는 열심히 일을 한다 뚜둔뚜둔~
.
There were a lot of comments on the video saying, "Which country did you go on your honeymoon?" and "Why didn't you go on honeymoon?"
Well…. I graduated from college in February of this year. That is why we don't have much money saved. We are planning to work hard, save money, and then go on a honeymoon to a nice and cozy place. Please watch us until the day we shoot our honeymoon Vlogs.
tq Rsy : 要愛你老婆窩
tq Rsy : 加油你有好老婆
Bts ARMY : فيه عرب
Sehan Cho : 어디에 살아요? 중국?
Catalina Pereyra Rodriguez : my cry cry moment was when she was doing her skincare and he was quietly drying her hair
스타굿맨 : 짱...개냐
Ys C : 5:00 여기정도부터에서 나오는 bgm제목쫌 알수있까요~? 너무좋네요ㅎㅎ
은혜 : 5:03 노래 ㅂ뭔가용 ㅠㅠ 넘 좋아용
Annam Khan : Congratulations siss but you didn't invite me in your wedding my blessings are with you may God bless you both and you live happily like this only and live your life and be happy bay bay and congratulations once more time

Ep.1 이제부터 여보라고 부르는 거야 신혼여행 허니문 하와이 이야기 (Honeymoon Hawaii)

#신혼여행 #하와이 #허니문

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 조별과제 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

재미있게 보셨다면 구독/좋아요/알림 설정 부탁드려요 :)

오예커플 스토리 채널 구독하기
https://www.youtube.com/c/오예커플스토리OYCOUPLE

‍♀️예슬 인스타그램 (Yeseul's Instagram)
https://www.instagram.com/yeseul0104

‍♂️지오 인스타그램 (G.O's Instagram)
https://www.instagram.com/jung_g_o
투명한 댓글로 구독자 100명찍기 : 아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

부러웡
오수경TV OhTV : 시기를 잘 맞추어서 하와이로 허니문을 다녀 왔네요 ^^ 요즘 같은 시기엔 생각할수도 없는 일이네요 저도 작년 12월에 하와이를 다녀온 동영상을 보니 속이 다 시원한 느낌이 들어요
행복한 두사람 모습 보니 예쁘네요~~
전소영 : 오늘의 방구석여행은 하와이~~~~~풍경도 좋고 ㅠㅠ코로나 언제 끝나나....
Ashley Lee : 와 저희도 와이키키 신혼여행으로 갓다왔는데, ㅎㅎㅎㅎ 그때 추억이 아직도!! 이거보니까 더 새록새록 ㅎㅎ 다시 그때로 돌아가고 싶은.. !!! 저희도 예슬씨랑 지오씨보다 2주뒤에 결혼식올리고 갓다온거라~ ㅎㅎㅎㅎ 영상보면서 재밌네요~
Road to happiness : 멋지네요~ 옛날 생각 나네요~^^
홍길동 : 느군지 목소리는 들어본거같은데드라마 엄마 막내딸이구나
김덕원 : 하와이에서 한인 택시를 찾고 있으시다고요?
영어가 안돼서 택시 타기 망설이신다고요 ?
하와이에서 바가지 안 쓰이고 싶으시다고요?
모든 기사가 친절한 한국인이신
코아 택시 Koa Taxi (808) 944-0000
하와이 전역 운행 픽업&드랍 음식 배달까지
RD Kim : 지오 진짜 잘생겼다 특히 무쌍인데 날카로운 느낌이면서 부드러운 눈이 참 미남이십니다.
삐삐 : 18:50 개성댁인 줄 알았는데 사장님이셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진마다 다 계시네...
아아아아아아 : 21:45허니문~

Vlog. 꿈같았던 몰디브 신혼여행 브이로그, 먹방위주..웨스틴리조트 추천

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
@__yoobaby__
k k : 운동화 정보좀주세용
태혁 : 12:50 개인적으로 짧지만 이부분 너무 좋다

사랑이란 서로 마주보는 것이 아니라 둘이서 똑같은 방향을 내다보는 것이라고 인생은 우리에게 가르쳐 주었다. by. 생택쥐페리
니일 : 언니 너무 예쁘세요ㅠㅠ!!!♥♥
김ᄆᄆᄆ : 안녕하세요. 먼저 결혼 축하 드리고 너무 보기 좋으신 한쌍이셔요. 영상 보면서 제 똥배를 바라보게 되네요. 늘어만 가는 한숨..ㅎㅎ 근데 질문이 한가지 있는데 웨스틴 리조트내에 혹시 executive roundge 가 있을까용? meal plan 은 half board 로 아예 예약을 하시고 가신 건지..? ^^ 그리고 머무르신 room rate 가 혹시??? ㅎㅎ 헤븐리 침구 어떠셨어용? ㅎㅎㅎ
세라일기SaraVlog : 신혼 부부 5년차예요! 아직 아가가 없어서..ㅎㅎ
알콩달콩한 모습 보며 덕분에 행복해졌습니다~^^ 용기내서 이번에 30키로 감량하고 유튜브 시작했어요! 자주 오겠습니다!
먼저 구독 좋아요 알람 설정하고 선물 세뚜쎼뚜 놓고 가께요 ❤
미꾸라지미꾸스몰 : 설리닮음
더사주TheSaju : 우오왕ㅇ.... 대박이댱......
서아 : 코로나로 여행을 못 가는 지금 영상을 다시 보니 대리만족도 되고 더 꿈 같이 느껴지고 그러네요:) 풍경들이 진짜 말도 안 되는 거 같아요
김혜은 : 저기요 왜자꾸 그렇게 먹는지모르겠네요 포크질그렇게하지마요
오찬민 : 설리 느낌나요

... 

#허니문커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색