스포티지직거래

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2020-10-17 12:11:12 댓글 0

본문

[엠파크 중고차직거래] 스포티지4세대 검정색에 파썬까지!! 딜러에게 비싸게 구입하지 말고 직접 연락주세요!! 100만원이상 싸게 드립니다!!

안녕하세요. 정직한 마음 오롯이중고차 이해웅입니다.
오늘 소개해드릴 차량은 15년도에 출시되어 지금까지
많은 분들에게 꾸준한 사랑을 받고 있는 국민SUV의 자존심!!
"더SUV스포티지 4세대 2.0 2WD노블레스" 차량입니다.
항상 말씀드리지만 직접 매입하여 직접 판매하기 때문에
딜러의 중간마진?!?! 전혀 1도 없이 저렴한 구입 가능합니다!!
차주딜러와 거래하는 직거래 방식으로 보다 안전하게
차량구입하시길 소망합니다. 귀하다는 검정색에 파썬까지!!
서두르세요!! 고민하다 다른 분이 잽싸게 구입할 수 있습니다.
중고차 문의는 언제든지 친절상담 도와드리겠습니다.
감사합니다.

#엠파크중고차 #엠파크 #엠파크직거래 #중고차직거래 #오롯이중고차
#이해웅 #이해웅팀장 #스포티지4세대 #스포티지중고차 #중고차
#유튜브중고차 #저렴한중고차 #무사고중고차 #정직한중고차 #딜러
#중고차믿을만한곳 #믿을만한중고차 #믿을수있는중고차 #중고자동차
#중고자동차매매 #허위매물없는중고차 #중고차잘사는법 #내차사기
#중고차싸게사는법 #중고차저렴하게사는법 #정직한딜러 #이해웅딜러
오롯이중고차 : 09월 08일 판매완료되었습니다.
많은 관심 가져주셔서 감사드립니다.
다른 좋은차량으로 인사드리겠습니다.
정대기 : 차 팔리나요?
박종우 : 가격이궁금합니다

거래종료.2012년식 기아 스포티지R 개인 직거래 매물을 소개합니다.

안녕하십니까!

상구보리의 자동차여행 김종성입니다.
이번에 소개 해 드릴 차량은 판매의뢰를 주신 차량입니다.

제가 병원근무 시절 사수인 선배의 직장동료분의 차량입니다.

선배는 부산 해운대 소재의 병원에 현재 근무 중이고 의뢰를 주신 고객님 역시 병원에 근무하시는 직원 분이십니다.

​덕분에 오늘 오랜만에 넘어가서 반갑게 얼굴도 보고 겸사겸사 차도 보고 같이 즐거운 식사도 했습니다.

​소개 해 드리겠습니다!

1. 차량정보

- 2011년 7월 출고 기아 스포티지r 2륜 tlx 최고급형
- 신차가격 25백만원
- 181,600km
- 무사고 ( 조수석 뒤 도어 도장, 범퍼 수리 소견)

2. 이 매물의 단점

- 다소 많은 주행거리
- 1열 시트의 세월의 흔적 (울어 있음)

3. 이 매물의 장점

- 주행거리나 세월대비 준수한 기계적인 상태
- 오토라이트, 오토공조기, 선룹, 운전석 통풍시트 등 준수한 옵션
- 엔진 및 미션 상태는 준수
- 주행감각도 준수
- 누유나 부식이 없는 점

4. 판매 가격

- 0만원

5. 저의 의견
- 이 가격이라면 구매가치는 충분합니다!!

이상입니다.

부담 없이 편하게 연락 부탁드립니다.

아래 사진을 참고 부탁드립니다!

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
상구보리의자동차여행 : 가격은 600만원으로 조정 합니다.
리도슨 : 상구보리님께 판매를 맡기려면 어떤과정을 거쳐야 하나요?
신의그림자 : 금방 20만키로 되기때문에 사실상 내가 마지막주인이다 생각하고 엔진보링까지 할생각가지고 신중하게 사야됨
윤영역 : 가격제시 안할거면 뭐하러 올리나
물방울떡 : 시트 상태를보니 침수차량!!!
엔진룸에 까만 기름..본 네트에 기름때...
구도구도 : 시트는 힛팅건으로 쏴주면 어느정도 복원될듯 하네요. 탐나는 매물이네요
이웃사람 : 시트는 k5 1세대 모델도 저렇게 됩니다.. 스포티지r.. 승차감이 정말 너무 ...ㅜ

스포티지 QL | 안드로이드 | 새걸 샀는데 중고를 보낸 대륙의 판매자

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

분명히 새걸 샀지. 샀는데요, 온거는 중고예요
막 선 잘라져있고 가공돼있고, 안드로이드도 켜서 쓰던거네?

#스포티지 #안드로이드 #중고?
박종필 : 섬즈공방 오늘 마감재 바꾸러다녀온 손님입니다. 두분디 너무 좋으신 분들이세요 작업도 꼼꼼하게 해 주시고 친절하시고 굉장히 사람좋게 유쾌하셔서 너무 기분좋게 서비스 받고 갑니다. 동네에 신뢰가 가는 센터가 있다는게 큰 기쁨이네요!!
윤호민Homin5910 : 혹시 사장님 준선제품을 아실까요?..aal앱을 다운로드 후 실행하는데 접근성으로 인해 실행을 할수가없는상황인데요 설정다뒤져봐도 접근성이 없습니다 ㅠ혹시 접근성깨는 방법이없을까요?ㅠ
JJun Jo : 굿~
Jacob : 한국에서 차 사면 섬즈가서 사달라고 졸라야겠네요. 믿을만 하네요.
언제 이렇게 구독자가 느셨대~
봉 : 섬즈님!! 항상 잘 챙겨보고 있습니다ㅎㅎ
제 차량은 TL투싼 1.7디젤인데요 혹시 카메라 후방툴 어떤 경로로 알아보고 구매를 해야하나요?...
실례가 안된다면 2016년식 TL투싼 1.7디젤 모델에 적합하고 좋은 안드로이드 올인원 추천 좀 부탁드리겠습니다! (오토공조기 옵션있는 차량입니다.)
코로나로 한참 난리인데 힘든시기 항상 웃으시면서 보내시는 모습이 항상 보기 좋습니다!! 지금과 같이 항상 즐거운 영상 기대할게요ㅎㅎ~
이매력 : 제네시스dh 도 햇으면 좋겟네요 ㅜ.ㅜ
CJ.Hayato : 와 녹투아 팬을ㄷㄷ
색이 투박해서 그렇지 참 좋죠
백병재 : 고생이많습니다
참재미있게보고있습니다
늘건강하세요..
이시간 : 역시 과열이 문제긴 하네 팬 부착영상이 나오고
냥모나이트 : 부직포+순접 혹은 frp용액 이 만나면.. 돌땡이가되죠 ㅎㅎ
도어베플뜰때 배워봄.. 레진없이 도어형상 자연스럽게 잡기 딱좋은방법^^

아 그리구 문의메일하나 보냈습니다 확인부탁드릴게요~^^

... 

#스포티지직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색