제로로

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 2회 작성일 2021-06-18 11:59:43 댓글 0

본문

도로로 VS 제로로 ?!

7기 3화 중
차버 : 2:45 개빨라 2:54 4:27
촌철살인 : 이누야샤가 제로로인척 해
박준영 : 생긴거 닮아서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로로병장 : 근데 도로로 어릴 때 머리 노랬는데 왜 하얀색으로 변하고 또 귀가 잘리고 뭐가 치렁치렁 달려진건 왤까
박효근 : 0:59 미안 아싸신이라거 들었어

[개구리중사케로로] 1기 13화 - "도로로는 잊혀진 전사" 입니다

[051004 방영]

00:00​ 도로로는 잊혀진 전사
10:02​ 도로로와 설화, 우정은 아름답구나
리즈 : 13:20
도로로병장 : 근데 모크자 변태야?왜 여자애 알몸을 봐
채정호 : 권설화 너 방금 알몸같은데
이지훈 : 18:14 도로로성우분이 슬램덩크 강백호인가 암튼 그 만화 성우도 맡았엇음
이누야샤 : 절교이유가 오르골때문이였누..

개구리중사케로로 6기 4화 케로제로 케로로 소대 출발 전날 밤

Nam Yong Jo : 케로로 엄마 여기서 처음보넼ㅋㅋ
완전 엄마를 빼다박았네 ㅋㅋㅋ
강승우 : 골때리는 외계인 아재들덕에 내 초딩 시절이...
크리언 : 케로제로도 꿀잼인듯 ㅎㅎ
케로로 레전드인듯 굿굿굿
ᆞ지나가던유애나ᆞ : 케로볼은 안가져왔는데 게임기는 가져왔다?!
후냐프레소 : 타마마야~~제로로가 그땐 멋있었지?지금은.....ㅜㅜㅜ

... 

#제로로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 1 페이지
게시물 검색