승시

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 36회 작성일 2020-10-22 07:34:33 댓글 0

본문

팔공산승시축제' [LIVE]-[2019.10.06(일)오전10:00~[승가 법고대회]

[승가법고대회]
10주년 기념 '야단법석 승시'축제 라이브 방송입니다.

2019년10월6일 (일) 행사 일정

10:00 법화산림 대법화
12:00 사찰음식 체험 및 강의
13:00 일반인 발우공양
13:00 승시 사경대회/일반인 발우공양/스님들의 버스킹 공영
14:00 사물영산재 시연
16:00 승가법고대회
18:00 대동한마당

(일본개그)밤비노 - 승시

(일본개그)
일본 오와라이 콤비 밤비노의 승시 콩트입니다
심심해서 자막 만들어봄...
바람 : 1:42 삼가 고인의 명복을빕니다.
바람 : 썸네일 할아버지랑 이할아버지랑 닮았어 심지어 제목도 승시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김지연 : 워우워우 예이예이~ ㅋㅋㅋ
박해원 : 텐진한 천진반 아닌가ㅋㅋㅋ
C H : 처음에 띠용? 했는데 스시 외식얘기하다가 오~승시! 에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋ
한결 : 이런거 넘 조아
홍성후 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성이름 : 와 리듬감조지네

다시보는 2017년 승시축제

2017년 10월 6일 부터 9일까지 팔공산 동화사에서 열린 승시축제 영상입니다.

... 

#승시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색