필라테스팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 35회 작성일 2020-10-21 23:37:07 댓글 0

본문

뮬라웨어 노블팬츠 업다운데일리팬츠 후기 필라테스강사 | 후기

믿고사는 뮬라웨어 ~?
@pilamode
sojin소진 : 쌤 혹시 키와 몸무게 그리고 구매하신 사이즈 정리해주실수 있나용?! 뮬라 배말림이 심하다그래서 고민중인데 어떠신가요?
Ayoung Shin : 노블팬츠사이즈는 뭐로 구매하셨나요? 4와6고민중이에용
뉸징 : 크롭상의 어디 제품인가요? 넘 이뻐용!
Sarah Kim : 쌤 크롭티 너무 잘어율려효!!!!! 레깅스 색깔있는건 아직 도전 못해보겠지만 저두 언젠간,,,쌤처렴,,,,
daye Hong : 아니,,잠시만뇨 조커팬츠 허리 무엇이죰?
heejinyoga희진요가 : 원장님 교환하세요
민Mminie : 조거 팬츠는 모델명은 이지백슬릿 조거팬츠 이고 저는 센터회원이라 조금 할인받아 구매했는데 사이트 가격은 21만원대 입니당 :-)
럽으니 luvEUNEE : 아니 원쟝님 ,, 베기팬츠 거의 벗겨질거같다구욧 ..!!!!!!!! 그나저나 넘나 이쁭 레깅스덜
민Mminie : 안녕하세요 :-) 갱원장입니다 !
#뮬라웨어 하울영상이에요 !
노블팬츠 , 업다운데일리팬츠 , 조거팬츠, 브라탑 ! 7종을 입어봤어요 ! 예쁘게 봐주세용

이 영상만 보면 100% 준비 완료! 프로페셔널 하게 준비해 갈 수 있어요! / 운동처음이세요? / 이렇게 따라만 하세요!

처음 운동을 오시는 분들과 대화를 나누어 보니 이런 부분들을 가장 궁금해 하시더라구요!
필라테스 운동하러 처음 가시는 분들을 위해 준비한 영상입니다.

●BGM

➤Track - Ikson - Anywhere
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/ikson
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9646608

➤Song : Fredji - Flying High
➤Follow Artist : https://soundcloud.com/fredjimusic
➤Music Download Link [DayDreamSound] :

김스무디 : 아티다 쌤같은 분에게 배워야 혼나면서도 잘배울텐뎅요
옍 : 아디다스 체육복 바지인데 달라붙는 그런것도 괜찮나요?
건강하자 : 가서 배우고 싶은데 심하게 뻣뻣한몸에 뚱땡이라 강사분들이나 같이 배우는 사람들한테 너무 창피할거 같아요 그리고 예전에 인터넷에 필라테스 뚱땡이 사건 이후로 소심한 저는 무서운데 학원에 가도 되는가요
미드나잇 블루 midnight-blue : 흐흑...ㅜㅜ필라테스 일주일차 필린이에요... 이 영상을 이제야 봐서 첫날에 고민하다가 박시한 기능성티 입고 갔었거든요...말씀대로 부끄러워서... 그런데 리포머로 다리부터 골반타고 허리 들어올려서 어깨로 서는 동작했거든요... 근데... 옷이 홀렁 벗겨져서....개수치플이에여ㅠㅠㅠㅠ필라테스쌤이 저 봐주시려고 오는 그 찰나에 하필 옷이 훌렁 벗겨져서 뱃살 적나라하게 다 보이고 쌤 뒷걸음질로 주춤하시는거 다 봄....개 수치플........
Lily D : 소매길면서 달라붙는 요가복 어디꺼 추천좀 해주세용...
성연갑 : 필라테스 배우려하는 남성인데..요기 유익한 정보가 많네요 남성용 레깅스 사이트 좀 추천해주세영
안효원 : 필라테스 1:1 로 1회 하구
그룹으로 48회 결제를 했는데요!
1회에 44,000원 인데 50분 처음 수업에
기구 사용만 한번씩 체험시키면서 ot처럼 알려주고 끝났는데 원래 이렇게 수업의 질이 첫날 이렇게 되는게 맞나요? 뭔가 배우긴했는데 돈이 아까워서요ㅠㅠ
ᄉSJH : 진짜 필라테스 배우기전 너무 유익한 영상 감사합니다 !
현예림 : 머리카락 부분 너무 공감합니다~~! 운동을 시작하려는 회원님들께 너무 좋은 정보가 되는 영상인거 같아요
이거이거 : 1:25초에 나오는 레깅스 어디껀지 정보를 알수 있을까요??ㅠㅠ너무 예뻐요

필라테스 개인레슨 받고 가세요 전신 구석구석 자극을 느낄 수 있어요 (Whole body workout)

안녕하세요 :)
2주만에 인사드려요! TMI인데..이사준비로 맘이 바빠지니까 영상에서도 그런 모습이 담기는거 같더라구요 ㅠㅠ 그래서 결국 지난주에 찍은 영상은 마음에 안들어 삭제하구 이사끝내고 제대로 찍자! 해서 이렇게 이주만에.. 새로운 공간에서 인사드려요 ㅎㅎ

오늘 운동은 초급자용 전신 필라테스 루틴이구요! 악! 너무 힘들어!!하는 느낌보다는
잔잔하게 모든 근육을 쓰면서 땀이 송글송글 맺히는..운동이 끝나면 아주 개~~운한 느낌이 드실거에요 ^-^ ! 재밌게 잘 따라와주세용 ㅎㅎ
그리고 요즘 많이 습하고 덥지만 식사 잘 챙겨드시면서 항상 건강챙기세요 :)!!!

[동작순서]
1. 목 \u0026 어깨 스트레칭
2. 하체스트레칭
3. 스파인 트위스트
4. 컬업
5. 싱글레그 스트레치
6. 리버스 컬업
7. 컬업 \u0026 트위스트
8. 힙 익스텐션
9. W 동작
10. 소 \u0026 고양이 스트레칭
11. 숏트 플랭크
12. 풀 플랭크
13. 롤링 라이크 어 볼
14. 티저

초급자 요일별 1시간 운동 프로그램 바로가기
https://www.youtube.com/c/%EB%B9%B5%EB%8A%90/playlists?view=50\u0026sort=dd\u0026shelf_id=6
*중급, 상급자 루틴은 채널 재생목록 탭에 가시면 확인해 보실 수 있어요!! ^-^

소도구 요일별 1시간 운동 프로그램 바로가기
https://www.youtube.com/c/%EB%B9%B5%EB%8A%90/playlists?view=50\u0026sort=dd\u0026shelf_id=20

필라테스 유료 온라인 PT [입문편 : 기본동작] 수강하기
https://coachwa.co.kr/coach/4

#전신운동 #초급필라테스 #층간소음없는운동

Music by Epidemic sound
이승현 : 빵느쌤♥ 이거 완전 개인레슨 받는 느낌 쵝오에요
임소힘 : 전어이없더라고요 ㅋㅋ
헬스장가서 운동가는데 매일 이영상보고
운동 일주일했더니 몸에복근생김 ㄷㄷ
이뻐졌단말

어떤여자 3명에서 사람보고 ㅋ수근수근
기분엄청 나빴음 근데 ㅋ
3-4번이나 그랬어요
같은 요가 필라종목하는 인간덜같더라고요
몸매 빼어나게한다고 요가 레깅스입고
웃김

참고로 전 여리여리한몸매 입니다^

저는 일반트레이닝복을 입어도 날씬하거든요^^

그러더니 기분나빠서 무언가견제하는듯한?ㅋ

관리자 말하니
오래다닌사람이다 그런사람아니다 ㅋ
이러면서 물증도없지않냐 ㅋ

씨씨티비 보라니까
그런걸왜보냐 그러면서
욕듣고나왔음
그딴 헬스장이 다있을까요?^^

친하다고 두둔하면서
욕하는게 맞나요ㅋ
그리고 운동하면서 사람보고 수군거리고
매너있는 행동인가요 ㅋ

저를이상한취급하는 그 헬스장ㅋ
예나 : 이거 하면 살두 빠지나요?
장수빈 : 제가 다니는 필라테스 센터 선생님 보다 좋아요ㅠㅠ 기초체력이 너무 없어서 수업따라가기가 힘들었는데 빵느님 영상 열심히 따라해서 이겨내볼게요 감사합니다ㅜㅜ♡
김미영 : 처음 따라해본건데...
저는 너무속도가 빠르네요..ㅠㅠ
숨쉬기부터 연습해야될것 같네요
감사합니다
평화밥상 : 월요일^-^ 개인레슨받으며 열운동했어요^^~~~ 감사합니다!!
서울하늘무지개Man in the Sky : 레슨영상 둘러보고 있는데 빵느쌤은 조근조근 이해도 높게 잘 알려 주셔서 건강에 매우 도움이 되어 좋습니다.
남녀노소 할것없이 모두 빵느쌤의 레슨을 따라하면 좋은 운동이 될듯 하네요.
어떤기분 : 브릿지 먼저 하다가 이거 보고 브릿지 전에 같이 해주고 있어요. 초급자라서 하나하나 배워가는게 재밌고 좋아요 ㅠㅠ! 정말 감사합니다 빵느쌤♡

따라하다가 중간에 궁금한 점이 생겼는데요. 혹시 롤링 라이크 어 볼을 할 때 척추나 등, 허리에 무리가 가진 않나요? 저는 유연성이 없어서 그런지 내려갈때 와장창ㅋㅋㅋ부서지듯이 내려가게 되고 올라올때도 너무 힘들어서요... 그래서 우선 스킵했는데 익숙해질때까지 일단 따라해봐도 괜찮을까요..?
이찬준 : 남자도 해도 좋은 운동이죠? 수술 후 회복중이라 헬스를 못했는데, 필라테스를 추천받아서 이거 보고 따라해보니 땀이 나네요! 넘 좋은 운동 같아요
정현우 : 어머니가 수술 후 평소에 다니시던 요가를 가기엔 힘들어서 운동 쉬고 계셨거든요. 이거 같이 하면서 기초체력을 끌어올리면 딱이겠어요. 항상 좋은 영상 감사합니다~!

... 

#필라테스팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색