수성구기념품

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 3회 작성일 2021-06-18 19:54:35 댓글 0

본문

대구주택매매수성구 도심속 나만의 펜트하우스!! 프라이빗한 삶을 꿈꾸신다면 꼭보세요!! 법인소유 급매 매물!!

대구주택매매수성구 도심속 나만의 펜트하우스!! 프라이빗한 삶을 꿈꾸신다면 꼭보세요!! 법인소유 급매 매물!!

연락주시면 자세한 상담 및 신속한 안내를 하도록 하겠습니다

소속공인중개사 이소장 010 - 3804 - 8497
주식회사 대진부동산중개 대표전화 : 053-566-6400

타운젠트하우스는 (주)대진부동산 유튜브사업팀의 네임브랜드입니다.

■공인중개사법 시행령 제17조2 (중개대상물의 표시.광고) 제2항에 따른 공지사항 ■

▶ 소재지 : 대구광역시 수성구 지산동
▶ 면적 : 대지 - 197.0㎡ (59.6) 건평 - 296.9㎡ (89.90) 철근콘크리트조
▶예상매매가격 : 16억원 ( 1,600,000,000원 )
▶ 중개대상물 종류 : 1종 일반주거,단독주택 및 소매점
▶ 거래형태 : 매매
▶ 총 층수 : 지상3층
▶ 입주가능일 : 즉시입주가능
▶ 방수 및 욕실수 : 총 방 4칸 방으로 가능한 2칸, 목욕탕2 및 화장실 3개
▶ 최초사용승인일 : 2017.7.18일 신축 준공
▶ 주차대수 : 건축대장상 주차 2대 (총 4-5대가능)
▶ 관리비 : 본인사용 실비정산
▶ 방향 : 거실기준 남향 접한도로기준 남도로8m * 남서간도로8m 코너

■공인중개사법 시행령 제17조의2 제1항에 따른 공지사항

▶사무실 대표번호 : 053 566 6400
▶ 사무실주소 : 대구시 서구 국채보상로 313 서호빌딩 2층
▶ 상호명 : 주식회사 대진부동산중개
▶ 중개등록번호 : 27170 - 2020 - 00017
▶ 법인등록번호 : 170111 - 0766206
▶ 대표 이승열
▶사무실 대표번호 : 053 566 6400

담당 : 소속공인중개사 이소장 010 - 3804 - 8497
주식회사 대진부동산중개 유튜브사업팀 대표전화 : 053-566-6400

영상이 도움이 되셨다면 "구독" "좋아요" 부탁드려요^^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 음원제공 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
최피트 : 평생 살고 싶은 집이네요. 가격도 좋구요 월세 시세까지 알려주시면 더 좋을거 같아요
나래공주 : 구조가 너무 일본식...네모반듯한 공간이 별로없고 ..확트인 느낌도 없고 답답하네요...숨바꼭질 하기는 좋겠네요
타운젠트하우스 : 에고 감사합니다^^
본매물에는 월세부분은 없답니다...ㅡ,,ㅡ
1층 부분은 예전에 보증금 2천만원에 월100만원으로 "꿀리"라는 커피숍에 임대를 놓았지만
지금은 매수인이 전체를 사용할수있도록 매매만 하는 매물입니다
양해부탁드립니다...감사합니다^^
타운젠트하우스 : 네...고객님 관심 가져주셔서 감사합니다
고객님 이야기 하신대로 그러한점들도 있으리라 생각이 드네요 ㅡ,,ㅡ
현장에 직접가보시면 내부 중정을 통해 많은 창호들로 인해
넓은 개방감을 느끼실수 있을겁니다
영상에서 그러한점 다보여 드리지 못해 죄송합니다.
감사합니다...행복한 주말 보내세요^^

[어서와! 수성구는 처음이지?] '황금' 이거네! 선물하고 싶은 예쁜 관광 ✨Golden 코스, 대구 수성구 황금동 체험 여행 in Daegu, Korea

대구 수성구 황금동에서 이런 체험을?
Have you ever heard of this in Daegu?

좋아하는 사람에게 딱! 선물하고 싶어지는
황금동에서의 예쁜 ✨Golden 체험 코스
Travel in Hwangguem-Dong as a special gift for someone you like!

찰떡케미 노르웨이에서 온 제이콥과 나이지리아에서 온 스티븐의 리얼 수성구 체험기
Perfect chemistry, Jacob from Norway with Stephen from Nigeria. REAL Travel to Suseong in Daegu

체험 장소
1. 꽃차랑 : 대구 수성구 황금동 272
(Flower Tea making)
2. 황금피부과 : 대구 수성구 황금동 847-2
(Medical Skin care)

즐거운 수성구의 이야기, 'Travel to Suseong'
✔구독 Subscribe + 좋아요 Like + 알림설정 Alarm = 기본 Basic

Youtube : https://youtube.com/channel/UCtB3moByYt3uBTLOOoYRBbg
Instagram : https://instagram.com/medicalsuseong

#Travel_to_Suseong #대구수성구 #체험관광
#트래블수성 #Korea #Daegu #Suseong
김은지 : 두 분 한국어 너무 잘하시는 거 아닌가용?! ㅎㅎ 꽃차 체험 신기하네용
정재엽 : 한국어패치 90퍼가 아니라 둘다 100퍼인거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ 피부관리는 확실히 K뷰티가 외국에 비해 발전하긴했죠ㅎㅎ 영상 너무 재밌게봤습니당 구독도 했어요!!ㅎㅎ
권수빈 : 와 꽃차 보기만해도 너무 향긋할 것 같네용ㅎㅎ
김건우 : 두분 케미갘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋으시다ㅋㅋㅋㅋ보기좋아요!
Jungho Hur : `
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`+

[대구부동산TV][수성구부동산][수성구아파트][대구아파트]대구아파트미분양현황,대구부동산,달서구아파트,달성군아파트,달구벌대로,중구아파트,북구아파트,동구아파트,북구아파트,남구아파트,

대구부동산 TV의 카페에 들어오시면 부동산교육 관련 내용을 확인 하실 수 있습니다
카페주소: cafe.naver.com/technoland
www.TUJA.kr
#대구부동산TV
대구지역의 부동산 정보제공을 하는 수성범어W공인중개사의
대구대표 부동산유튜브 대구부동산TV입니다.
대구아파트/대구부동산/대구상가/대구오피스텔/대구2030개발계획/대구지역 재개발,재건축지역소개 및 재개발과 재건축 관련 상황을 제공하며/대구지역의 상권분석 및 상가,빌딩, 사무실 등의 매물을 전문으로 취급하며/각종 중개업 관련 주택임대차 관련 판례와 상가임대차 관련 판례를 중심으로 유권해석과 법령등의 정보를 제공하는 채널입니다.- 수성범어w 공인중개사
이수호 : 존정보 늘 감사합니다 ㆍ좋아요ㆍ구독 콕
정나리 : 감사합니다
아파트가 알고싶다 : 영상 잘 보고 갑니다~~
원숭이섬 : 정보가 안맞습니다
감삼 이안 엑소디움 5월말에 완판되었습니다
수정해주세요
JH C : 대구 50평이상은 투자하지말길
수요가없다.
엑스코선 33평~45평 라인 똘똘이 한채가 최고

... 

#수성구기념품

댓글목록